Antes de implantar una nueva titulación, la propuesta de plan de estudios debe someterse a una evaluación previa, la verificación o acreditación inicial, que llevan a cabo las agencias de calidad. El objetivo de ésta es garantizar que la enseñanza se ha planificado de acuerdo con los requerimientos legales y los estándares de calidad establecidos.
El trabajo de la URV para establecer un mapa de titulaciones de grado y máster, ha culminado en la Facultad de Enología con la verificación de las siguientes enseñanzas:
Grado en Biotecnología |
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Memoria de verificación | |
Registro de Universidades, Centros y Títulos | |
Publicación del plan de estudios en el BOE | |
Conoce la calidad | |
Informes de evaluación externa |
Grado en Enología |
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Memoria de verificación | |
Registro de Universidades, Centros y Títulos | |
Publicación del plan de estudios en el BOE | |
Conoce la calidad | |
Informes de evaluación externa |
Máster en Bebidas Fermentadas |
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Memoria de verificación | |
Registro de Universidades, Centros i Títulos | |
Publicación del plan de estudios en el BOE | |
Conoce la calidad | |
Informes de evaluación externa |
La Facultad de Enología también participa en los siguientes dobles grados:
- Doble Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biología Molecular (coordinado por la Facultad de Química).
- Doble Grado en Ingeniería Informática y en Biotecnología (coordinado por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería).