-
Equipo i órganos de gobierno
► Comisión Permanente
- Manuel Suárez Recio - Decano (Presidente)
- Montserrat Poblet Icart - Vicedecana
- Míriam Lampreave Figueras - Secretaria del centro
- Joan R. Balust Agullana - Representante PAS (Secretario)
- Miquel Mulero Abellán - Coordinador Grado en Biotecnología
- Mª Jesús Torija Martínez - Coordinadora Grado en Enología
- Nicolas Rozès -Director Técnico de Mas dels Frares
- Mª del Carmen Portillo Guisado - Coordinadora Máster en Bebidas Fermentadas
- Francisco Lopez Bonillo - DEQ
- Josep Cano Lira - DCMB
- Montse Mestres Solé - DQAQO
- Cristina Reguant Miranda - DBB
- - (Representante Estudiantes Biotecnología)
- - (Representante Estudiantes Enología)
► Comisión de Calidad
- Manuel Suárez Recio – Decano (Presidente)
- Montserrat Poblet Icart - Vicedecana y responsable del SIGC
- Míriam Lampreave Figueras – Secretaria del centro
- Mª Jesús Torija Martínez - Coordinadora Grado en Enología
- Miquel Mulero Abellán - Coordinador Grado en Biotecnología
- Gemma Beltran Casellas - Coordinadora Máster en Innovación en Enoturismo
- Mª del Carmen Portillo Guisado - Coordinadora Máster en Bebidas Fermentadas
- Núria Eizaguirre Roig - Técnica apoyo calidad docente (Secretaria)
- Joan R. Balust Agullana – Técnico apoyo decanato
- Representante estudiantes Grado en Biotecnología
- Representante estudiantes Grado en Enología
► Comisión de Innovación Docente
- Manuel Suárez Recio – Decano (Presidente)
- Montserrat Poblet Icart - Vicedecana
- Míriam Lampreave Figueras – Secretaria del centro
- Mª Jesús Torija Martínez - Coordinadora Grado en Enología
- Miquel Mulero Abellán - Coordinador Grado en Biotecnología
- Gemma Beltran Casellas - Coordinadora Máster en Innovación en Enoturismo
- Mª del Carmen Portillo Guisado - Coordinadora Máster en Bebidas Fermentadas
- Profesorado representante de los ámbitos de conocimiento del centro
- Núria Eizaguirre Roig - Técnica apoyo calidad docente (Secretaria)
- Representante estudiantes Grado en Biotecnología
- Representante estudiantes Grado en Enología
► Comisión Electoral
- Manuel Suárez Recio - Decano (Presidente)
- Gemma Beltran Casellas - Representante PDI
- Joan R. Balust Agullana - Representante PAS
- Míriam Lampreave Figueras - Secretaria del centro (Secretaria)
- - (Representante estudiantes)
► Comisión Técnica del Mas dels Frares
- Nicolas Rozès- Director técnico del Mas dels Frares (Presidente)
- Manuel Suárez Recio - Decano
- Mª Jesús Torija Martínez - Coordinadora Grado en Enología
- Mª del Carmen Portillo Guisado - Coordinadora Máster en Bebidas Fermentadas
- Míriam Lampreave Figueras – Representante Grupo Viticultura
- Representante PAS (Secretario)
- - (Representante estudiantes Grado en Enología)
► Comisión Académica del Máster en Bebidas Fermentadas
- Mª del Carmen Portillo Guisado - Coordinadora (Presidenta)
- Manuel Suárez Recio - Decano
- Gemma Beltran Casellas - DBB
- Montserrat Mestres Solé - DQAQO
- Francisco López Bonillo - DEQ
- Bernabela Moya Moya - Coordinadora de la Secretaría (Secretaria)
► Comisión Académica del Máster Internacional en Innovación en Enoturismo
- Gemma Beltran Casellas - Coordinadora (Presidenta)
- Manuel Suárez Recio - Decano
- Joan-Miquel Canals Bosch – URV
- Salvador Anton Clavé – URV
- Cinta Sanz Ibañez – URV
- Jorge de Queiroz - Universidade de Porto
- Pierre-Louis Tesissedre - Université de Bordeaux
► Consejos de enseñanza
Los consejos de enseñanza asisten a los coordinadores y coordinadoras de grado en el ejercicio de sus funciones. Están formados por todo el profesorado con dedicación a tiempo completo que participe en la docencia y una representación de los estudiantes, como mínimo de un representante por curso activo de cada enseñanza.
Actualmente está constituido por los siguientes consejos de enseñanza:
- Consejo de enseñanza de Enología.
- Consejo de enseñanza de Biotecnología.