Club de Tast
¡La cuarta sesión del Club de Tast ya está aquí!
Pol Sancho es ex-alumno del Grado de Enología y recibió el XX Premio de Enología "Jaume Ciurana" concedido por la empresa Rius i Rius Assessors. Tiene una amplia experiencia en el sector vitivinícola con más de 18 años trabajando en las D.O s Montsant y Tarragona. También es miembro de la ACE y el CEEC.
Joan Blanch Mestre emprendió un pequeño negocio de elaboración y comercialización de vinos desde el año 1965. En la actualidad, la tercera generación ha considerado buscar su sitio dentro del mercado y focalizar su marco de actuación en el esencia del producto, las características de la tierra y de sus uvas para plantear un negocio basado en un producto ecológico y de máxima calidad.
Elaboran los vinos a partir de la selección de las mejores uvas provenientes de fincas concretas para cada uno de ellos, buscando la más alta calidad que permita expresar de forma más auténtica y honesta el terruño.