Mostrando 21 a 30 de 53 noticias disponibles
-
Club de Tast
Esta primera cata irá a cargo del enólogo Aleix Solergibert Serra del Celler Solergibert.
-
CONGRESO INTERNACIONAL ACE DE LA ENOLOGÍA Y EL CAVA 2022
Ya están abiertas las inscripciones para el Congreso Internacional ACE de la Enología y del Cava y La Noche de la Enología 2022.
-
Acto de entrega del XXI premio de Enología "Jaume Ciurana"
-
XXI premio de Enología Jaume Ciurana
La fecha límite para presentar la solicitud es el dia 7 de octubre de 2022 a las 13:00 h.
-
II Edición del Premio al mejor Trabajo de Fin de Máster y I Edición del Premio al mejor Trabajo de Fin de Grado
Estos galardones pretenden ser elementos incentivadores para potenciar trabajos innovadores y de excelencia en el campo de la Nutracéutica.
-
Ya se puede consultar la guía docente del curso 2022-23
-
IX BECA EMILI GIRALT I RAVENTÓS – CULTURES DEL VI 2022
VINSEUM Museu de les Cultures del Vi de Cataluña convoca la Beca Emili Giralt i Raventós - Cultures del Vi con el objetivo de promover la investigación sobre el cultivo del viñedo y la elaboración del vino y del cava, desde la perspectiva de las ciencias sociales y humanas.
-
Jornadas de Puertas Abiertas
-
Col·labora amb els viticultors afectats per l’erupció del volcà Cumbre Vieja
Col·labora amb els viticultors afectats per l'erupció del volcà Cumbre Vieja
-
XX PREMIO JAUME CIURANA
El premio Jaume Ciurana se instituye en el marco del convenio de colaboración entre la Universitat Rovira i Virgili (URV) y la empresa Ríos y Ríos Asesores, SL en honor de quién fue un gran enólogo catalán.